×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

桃子

上传时间:2011-03-29 09:31:26

作者:卞厚然

    大家好!我的名字叫桃子。
    我长得像一个爱心,我的兄弟姐妹有大有小、各不相同,我的外衣是粉红色的,只要你仔细一看,我的外衣上面长着许多一小根一小根的毛,摸起来毛绒绒的,舒服极了!
    你老远就能闻到我香甜的味道,我香甜的味道就像小娃娃一样,钻进了你的鼻孔里,让你忍不住流下口水。脱下我粉红色的外衣,只要你轻轻咬一口,许多汁水顽皮地跳到你的脸上,甜蜜的汁水一直顺着你的嘴巴流到你的心坎里,让你回味无穷,在炎热的季节里,吃几个桃子,就能把炎热赶走,使你顿时感觉清爽无比,舒服极了!在我的果肉中间还有一颗坚硬的小核,上面有像雕刻过的花纹。在小核里面还有一个小子儿,它穿了一件棕色的小衣服,脱下小衣服,只见有一个白白的、胖胖的小娃娃,这就是我的种子,你们可千成不要吃这个种子,因为它的味道可涩了!
    这就是我,你们喜欢我吗?

    南京仙林外校四(8)班  卞厚然
    指导老师:杨学

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~