×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

小兔子

上传时间:2012-02-04 09:59:24

作者:佚名

  爸爸给我买了一只小兔子,它长得特别可爱,有一双小耳朵,总是翘的老高,它的眼睛就像两颗红色的宝石。  
  别看它小,可吃东西吃得却很多,每次给它放大半笼子的草,过不了多久就会被它吃个精光。可它吃完就睡,怪不得长那么快,在刚买来的时候,它比大人的拳头大不了多少,才过了几个星期,就比原来大了一圈,身体有以前两个这么长了,要出兔笼也要使劲挤出去了。  
  有一天我和爸爸妈妈去放兔子,我就走到了草地上,把兔子放了出来,兔子一跳出兔笼,就开始吃起草来,它吃草的样子很特别,把头闷到草地里,几乎要碰到泥了,它才用牙齿使劲地咬草,我看到它的嘴不停地动着,就像在对我们说:“草多好吃呀,你们要不要也来尝尝?”过了一会儿,它吃饱了,就开始在草地上慢慢地跑起来,它跑到我的脚边,闻我的鞋子,又围着我的鞋子绕了几圈就跑开了。后来又到大树旁边草最茂盛的地方吃了几口草。它玩得很高兴,都忘了进笼子了。没办法,我只好把它抓进笼子,它不情愿地使劲挣扎,脚不停地踢,直到进了笼子,还把脚扒到笼子上,想要出去。可是这一切只是徒劳,你怎么可能逃出我的手掌呢?  
  嘿,兔子是不是很可爱呀!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~