×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

都是臭鸡蛋惹的祸

上传时间:2012-02-09 14:23:37

作者:佚名

  今天中午,我们到了教室。第一节上语文课。老师上课上到一半,小东不小心把书包向前推了一下。突然从桌子底下滚出一个大大的鸡蛋,蛋壳因为撞击到桌角所以破裂了,散发出阵阵的臭味。大家都捂着鼻子,用异样的眼光看向小东。小东的脸刷了一下就红了,连忙解释道:“不是我,不是我。我只是不小心撞了一下桌子,我也不知道为什么会有一个臭鸡蛋跑出来。”
  看着孩子们一个个捂着鼻子,语文老师也把眉头皱起来。问道:“是谁把坏的鸡蛋带到教室里的?自己说一下,知错能改还是个好孩子!”。同学们你看看我,我看看你,大家都用迷茫的眼神看着对方。
  过了一会儿,小明从座位上站了起来,低着头说:“老师,是我把臭鸡蛋放在小东的书桌底下,我只是想和小东开个玩笑,我不知道坏的鸡蛋会这么臭。老师,我知道自己错了。我一定会改正过来,以后再也不会这样做了。”老师点了点头说:“嗯!知错能改就是个好孩子,以后不要再开这种玩笑了!”小明听了不好意思的点了点头。
  下午放学了,小明一个人留下来,提了桶水把教室洗得干干净净,教室里再也没有臭鸡蛋的味道了!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~