×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

感恩母亲

上传时间:2012-04-17 19:45:07

作者:高鹤沅

 

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。这是每个孩子都爱唱的歌。我们能生活在这美好幸福的世界上,是因为父母养育了我们。是他们教会了我们走第一步,是他们教会了我们认识的第一个字,说第一句话。如果没有父母,就不会有我们。

记得我小时候,在一个风雨交加的夏夜,我突然发高烧,爸爸在单位值班,只有妈妈一个人在家陪着我,妈妈看见了,连忙穿上外衣,拿着雨伞,又帮我穿上衣服,背起我,就马上向医院跑去。

也许是妈妈太着急了,走着走着,路太了,妈妈一不小心摔倒在地上。为了不耽误我看病,妈妈还是背起我继续向医院走去,我想自己下来走,可是妈妈不让,因为我生病了。

到了医院,医生说要打针,我想到那个粗粗的大针头,连忙躲到妈妈身后,妈妈说:“别怕,有妈妈陪着你呢。只要你不看大针头就不会害怕了。妈妈陪着我打完了针,我的体温也降了下来,妈妈的脸上才露出了灿烂的笑容。

    父母对孩子的爱是不求回报的。因为有了您,世界充满了快乐,因为有了您,世界充满了爱,因为有了您,世界才会变得无比美丽

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~