×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

妈妈的爱

上传时间:2012-04-27 20:49:44

作者:郑晨彬

 

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”每当听到这首歌,一股暖流不觉涌上我的心头,使我深深感受到了妈妈的爱。
记得一个炎炎夏日的夜晚,我正在聚精会神地做作业。突然,眼前一片漆黑,电风扇也不转了,整个屋子是又闷又热,原来是停电了。妈妈虽然帮我点燃了蜡烛,我勉强可以做作业。看着我的汗水从额头流到鼻尖,妈妈有点心疼。这时,我身后吹来了一阵清凉的风。我好奇地转身一看,原来是妈妈在给我扇扇子。风是凉的,可我的心却是暖的,因为那是妈妈的爱。
还有一次三更半夜,我突然发高烧,妈妈知道了非常担心。外面下着倾盆大雨,妈妈二话不说,一个人把我送到了医院。在医院里,妈妈一会儿跑三楼,一会儿跑一楼,又是递水又是拿药,累得气喘吁吁。不知不觉,我在迷迷糊糊中睡着了。当我醒来时,发现妈妈为了我整夜没睡,一直陪在我身边。看着妈妈那布满血丝的双眼,我激动地热泪盈眶,一句话也说不出来。此时此刻,妈妈的爱让我觉得我是全世界最幸福的人。
“谁言寸草心,报得三春晖,”长大以后,我一定要回报妈妈对我的爱。

       福建省莆田涵江白塘中心小学三年(1)班  指导老师:李丹

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~