×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

成长有您相随

上传时间:2012-05-11 22:06:09

作者:勒欢欢

敬爱的妈妈:
    您好!
    山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱暖人心;云朵,没有母亲的爱洁白无瑕;花儿,没有母亲的爱灿烂芬芳……
    米尔曾说过:母爱是世间最伟大的力量。
    在长大的路上,母亲您温柔的双手让我懂得了什么叫宽容。曾几何时,贪玩任性的我迟迟归来,您用温暖的双手抚摸着我的头说:“饭好了,吃吧!”曾几何时,我手捧着不理想的成绩站在您面前,您会点着我的鼻子说:“下次努力,你永远是妈妈的骄傲。”您的眼波中闪过一道光,我知道,那是宽容。
    在长大的路上,母亲您温柔的双手让我懂得什么叫慈爱。曾记得,每次放学回来,总是见您倚在门口默默等我,手里拿着总也织不完的毛绒活,微笑着说:“我也是刚回来。”曾记得,每次下雨,您总是第一个给我送伞,您说:“没事,我也是路过。”您挥动手臂试着头发上的水珠,我知道,那是慈爱。
    长大的路上,母亲您温柔的双手让我懂得了什么叫操劳。岁月悠悠,流年匆匆,抹不去的是记忆深处铭记一生的爱意!感谢母亲给予了我生命,给予了被母亲的爱,给予了我成长道路上的力量。

您的儿子:勒欢欢
2012.4.1

 

    指导老师:袁安
    人教八年级下册第一单元

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~