×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

春天里的校园

上传时间:2012-07-04 16:27:37

作者:冯奕成

    春天,到处是一派春意盎然的景象。走进校园,是否留意过娇艳的鲜花已悄悄开放,嫩绿的小芽已冒出枝桠。它们把我们的校园装扮得格外美丽,显得更加生机勃勃。

    穿过教学楼,走进学校的小花园,只见一棵棵穿着“绿军装”的龙柏排着整齐的“队伍”,它们头上都冒出了一朵又一朵美丽的小黄花,被阳光照得金灿灿的,摘下一朵闻一闻,花香顿时扑面而来。龙柏花好似一块磁铁,招惹来了好几只采蜜的小蜜蜂,它们各各迫不及待地朝小花飞去。看,龙爪槐那光秃秃的树枝上长出了嫩绿的叶片,金灿灿的阳光照着绿油油的叶子,绿得发亮,摸上去,薄薄的、软绵绵的,舒服极了。哦,一棵名叫黄荆的树,碧绿色的叶子之间镶着一朵朵金灿灿的、桂花般小巧玲珑的花朵,它们如同一颗颗晶莹剔透的黄宝石,把黄荆装扮得格外引人注目。那儿还有一棵不知名的树,它长得又高又壮,树枝上长满了翡翠般碧绿的叶子,枝头还挂着几朵沉甸甸的火红的花儿,花里面还藏着“果娃娃”哩!真够可爱的!
    春天里的校园真是美极了!真让人心旷神怡!

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~