×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

可爱的狗宝宝

上传时间:2012-07-04 16:31:13

作者:冯奕成

    我最喜欢的动物是狗,特别是那调皮可爱的狗宝宝了。我舅公家就有两只刚出生的狗宝宝,别提多可爱了。
    星期天,我一来到舅公家就直奔他家的狗棚,几个月不见的大黄狗居然做妈妈了,只见一黄一黑的两只狗宝宝围着狗妈妈团团转。走路还不是很稳当,那个可爱劲真是让我兴奋极了。我抱起黄色的那只狗宝宝,放在膝盖上,轻轻地摸了摸它的小脑袋,米黄色的皮毛柔软滑顺,又捏了捏它短短的小尾巴,软绵绵的。我把它的一只小脚抬了起来,放在我的手心里,也是好软,它的脚垫乌黑乌黑的,仿佛给它穿上了一双黑布鞋。它那双水汪汪的大眼睛好奇地望着我,嘴里还“咿咿呀呀”地叫了几声,好像在说:“你是谁呀,哪里来的?我好害羞哦,快放我下来呀。”那只黑色的狗宝宝不知什么时候来到了我的脚边,也朝我“汪汪汪汪”地叫着,好像来营救他的小妹妹,好一个“英雄救美女”。我把手伸向它,它失魂落魄地尖叫着,一边窥视我,一边往后退,一直退进了干草堆里,不见了。可是还能听到它撕心裂肺的嚎叫声。“喔,别怕,小狗宝宝,我是来和你们玩的,快出来吧。”我轻轻地说到,顿时那只黑狗宝宝不再叫了,好像是听懂了我的话。
    突然觉得我的大拇指黏糊糊的,低头一看,原来那只黄色的狗宝宝躺在我的怀里正美滋滋地吮吸我的大拇指呢!它一定是饿了,我把它抱回了狗妈妈的身边,它迫不及待地寻找着乳头,那只黑色的狗宝宝也探头探脑地从干草堆里出来了,趴在狗妈妈的身边也在急切地寻找乳头。只听“叭咂叭咂”的声音,两只小狗宝宝欢快地吮吸着甘甜的乳汁。狗妈妈那双眼睛在瘦弱的脸颊上显得格外大,它安详地望着自己的宝贝,尾巴不时地摇了摇,真像朵盛开的菊花。嘴角也往上扬着,好像在笑。
    可爱的狗宝宝们,你们要健健康康地长大!我下次还会来看你们的,我们会成为朋友的。

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~