×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

科技与天气

上传时间:2013-07-29 21:32:48

作者:董奕含


 
    随着科学技术的飞速发展,我们人类的生活也发生着日新月异的变化,令人眼花缭乱的高科技公司也像雨后春笋般层出不穷。我想未来的天气出租公司也会应运而生。
    我就是第一个“未来天气”出租公司的老板。“未来天气”出租公司可以在各方面为人们提供极大地帮助。
    一天,太平区的大作家马林乘着我公司的专列——高速太阳能磁悬浮火车来到了我的“未来天气”出租公司。马林刚走到大门口,自动门便发出了悦耳美妙的声音:“欢迎光临‘未来天气’出租公司!请乘电梯。”马林乘着“瞬间飞速”电梯。来到了顶楼的会客厅,机器人贝特尔接待了马林先生:“马先生,请问,您需要我们怎么的服务?”“明天是一年一度的教师节,我要对所有辛勤的老师表示节日的问候!明天一定要风和日丽,万里晴空。在早上8时举行的教师节庆祝大会的上空要用红色的云彩组成‘祝祖国园丁们节日快乐,身体健康,工作顺利,万事如意!’的大幅标语。”马林说。贝特尔彬彬有礼地答道:“行,保证把事情办得万无一失。”
    第二天早上8时,教师节庆祝大会准时在广场中央的礼堂举行了。这时,天空中洁白的云朵变成了红彤彤的云彩,就像顷刻间拉开了一个巨大的帷幕,红色的云彩迅速组成了“祝祖国的园丁们节日快乐,身体健康,工作顺利,万事如意”几个醒目的大字。
    在一个艳阳高照的一天,一群农民拥到我的办公室,吵嚷到:“怎么回事,一连好几天太阳都火辣辣地烤着大地,眼看就要丰收了,又遇到了干旱,怎么办?……”
    我刚要安慰他们,一群小朋友气喘吁吁地说:“不行,明天我们要秋游,下了雨怎么办?……”
    我等他们都安静下来了,才慢条斯理、胸有成竹地说:“别急,本公司自有办法!”农民和小学生都半信半疑地回去了。
    待他们走后,我马上通知中心高智能计算机:①明天,春游路线白天一律晴朗;②田野里晚上一律下一场倾盆大雨。这样就两全其美了。
    你瞧!就这么方便,如果你想获得更多的服务,欢迎来我的“未来天气”出租公司!我们的精诚服务一定会满足您的要求。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~