×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

上传时间:2014-06-30 17:34:03

作者:项瑞洁

 我是个聪明可爱的小姑娘,我的头是圆形的,有乌黑光亮的长头发,长头发上夹着一个星星,有一双炯炯有神的眼睛,一个扁扁的鼻子,嘴巴红彤彤的,一对耳朵上都有一个星星,如果有人问我:‘‘五官里你最不喜欢什么?”我准会回答:“鼻子。”因为我的鼻子很扁。

 我是双子座的,我喜欢蓝色和绿色,我喜欢穿裙子,喜欢看巴啦啦小魔仙之奇迹舞步,喜欢巴啦啦小魔仙之奇迹舞步中的贝贝和雅雅,我喜欢看故事书,喜欢看电视,喜欢上网,喜欢自己一个人偷偷摸摸地吃东西,我每天早上到晚上一直叽叽叫着,把鸡引来,你会以为我是属鼠或鸡,你们猜吧,我不告诉你们,我告诉你们这是我的特性。

 我和姐姐发生的事非常多,我就选这件事吧:我在姐姐家住两天,早上,姐姐看着自己的巧克力,忽然说:“可恶的项瑞洁,竟然偷吃了我的巧克力﹗”我生气说∶“你才可恶,我没吃﹗”姐姐生气了说∶“你吃的﹗,一定是你﹗”我哭着说¨“不是我,真的不是我。”我们两个就吵来吵去,阿姨说﹕“项瑞洁,你吃了就承认,不要不诚实。”阿姨这句话把我肺气爆了。我心里想∶阿姨喜欢姐姐,就帮姐姐说,我就痛痛快快哭个够。于是我就“飞流直下三千尺”,姐姐得意地笑了,说∶“项瑞洁,你别哭了,骗你的,看看日历吧。”我擦干了眼泪,看了日历。原来,今天是愚人节。我哭笑不得,心里像打翻了五味瓶似的。姐姐和阿姨在一旁偷笑。

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~