×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

寻找幸福

上传时间:2016-12-27 11:41:12

作者:骆翼鑫

 每一个人都有乐事和厌事。其中,所谓的“乐事”,那自然就是幸福了。每当一个人觉得自己有幸福,就会变得活灵活现、欢蹦乱跳和兴高采烈。

 我们每一个人都有不同的幸福生活,有上学读书;有大吃大喝;有“六一”儿童节和“十一”国庆节;还有可能是“五一”劳动节呢……

 下面我们来讲讲关于幸福的事。

 “十一”国庆放假,老爸老妈带我去游乐园,有旋转木马,有巴士汽车,有天天小火车……这不仅让我感受到了“天伦之乐”,而且还让我体会到了国庆的幸福。

 各种各样的花朵,广大辽阔的草地,把旅游的地方打扮得更加绚丽多彩了。去旅游和在家里一样都要吃饭,服务员拿来饭菜,大家大吃大喝。这不但是享受“服务之乐”,还让我体会到了旅游的幸福。

 回忆自己——有一次我坐在摩天轮上,摩天轮渐渐上升,上——升——到最后四百多米高的时候,我看见了这个游乐场的每一个角落。你说,这难道不是勇于挑战自己的幸福吗?

 幸福像电和水一样,都要节省。一个人可能只能活到七八十岁,一旦死亡就不可能再有幸福可言了,所以学会珍惜幸福吧!

 【指导老师评价】对于幸福,作者有属于自己的专属理解,挺不错哦!句子表达方面,有一定个性思考,棒! 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~