×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

这一次,我成功了!

上传时间:2016-12-28 10:21:25

作者:周毅楠

 有一天,爸爸妈妈晚上都有事情去办事了,出去时特地嘱咐我早一点睡觉,明天要去上学。把他们送到门口,我正准备楼上去,忽然,家里的灯都不亮了,可见一定是停电了,我快速走到门口,想看看他们有没有走。结果,连人影都没有了。要知道,我可是一个胆小如鼠的女孩子呀!

 家里又阴森又安静,我脑海里突然想到了恐怖电影的场景。连我心跳声都听得见,那恐怖的气氛,让我直冒汗。我小心翼翼地去开门,看看有没有人来救援。只见里里外外的人都拿着手电筒,寻找是哪里出了故障。我一个小孩子,电工学上什么也不懂,不能去帮忙,更不能帮倒忙。可我总不能一直站在外面,喝西北风吧!算了,算了,还是回家吧!

 一丝月光隐隐约约照亮了家门,我不由得又开始紧张,不知道为什么,找不出个理由。自己家里又不是监狱,瞎想什么呐?我默默地对自己说。于是,我再一次小心翼翼地向前走了那么一小步。忽然察觉到后面有人跟着我。天啊,吓得我的心“嘭嘭”直跳,腿都在发抖。我犹豫了好久,不知道该不该回头看一看。我想起了前天邻居家被小偷撬了门锁 ,莫非今天小偷也趁黑光临我家?我的脑海里涌现出蒙面大汉那黑衣黑甲的恐怖身影,我不敢想下去了……我的心像坐过山车似的上窜下跳,手心都攥出汗水来了,脚沉得像灌满了铅似的,挪也不敢挪……我心中 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~