×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我是“蜘蛛侠”

上传时间:2016-12-28 10:30:00

作者:柴扬昀

 一大清早,声声欢呼从我家飘出。原来,今天老爸老妈终于达成一致——去环球港游玩。我们正在欢呼呢!

 走进大厅,远远望去,热闹非凡的人群中竖立着一堵巨大的攀岩墙,足有三层那么高,墙上还有许多奇形怪状且五彩斑斓点。定睛一瞧原来是让人手抓脚踩的工具,而且每面墙的难度也不同。看着看着我心动了。

 买好票,穿上攀岩鞋,来到墙底,抬头一望心中倒吸一口凉气,我能爬上去吗?上!检查完安全绳就开始努力向上爬。我一手扒住一个点,两脚也死死踩住脚下的点。刚开始手脚并用,不但快而且爬出了节奏:一、二,一、二……爬到一半,手脚开始发软,手心里开始冒汗了,因为下面的声音已经越来越小,我知道已经爬得很高了。好奇心促使我低头向下看了看——“妈呀!好高呀!”我的心里慌了起来,就算有安全绳,也感觉好似会掉下来一样,当下手一滑没抓牢就荡了出去,工作人员把我放了下来。我纠结了:放弃呢还是再来一次?经过爸爸的鼓励和工作人员的讲解,我开始了第二次攀岩。有了上次的教训,我不再东张西望,眼睛里只有眼前墙上彩色的点。不一会儿手已经快没力了,两脚也开始酸疼,但我心里只有一个信念——爬到最高处!安全绳也在给予我力量。我的心中信心倍增,向前冲刺。咦,那个红色按钮是什么?噢,那一定是攀岩墙最高处的标志!我用尽全身之力,用力拍上它,时间定格在2分12秒。“哦哟,厉害!”脚下传来喝彩声,低头一看,观众都在为我祝贺呢!随着缓缓降落,脚终于踩到地了,人也快累趴了,爸爸夸我攀岩时像极了蜘蛛俠。

 当我明白果真当了一回“蜘蛛侠”时,心里美滋滋的,不禁为自己点赞。 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~