×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

倒饭“大战”

上传时间:2016-12-28 10:53:02

作者:尤琪

 “呀!”教室里又传来一声惨叫!不用想,肯定又是朱世晖被“拘留”了。哈哈,这都成了我们每天午餐时的保留节目了。

 “叮铃铃。”第四节短课一下课就是吃饭时间。大家都很开心,学习了半天终于可以吃饭喽!可朱世晖不这么想∶“又要吃饭!真烦!”瞧!又抱怨上了!

 “刷刷刷。”不一会儿同学们都开始津津有味地吃饭了。朱世晖呢?站也不是,坐也不是,一会儿到刘俊那说几句,一会儿到曹佳宁那玩一会。大家都吃完了并给徐涛检查过了都出去玩了,再看看朱世晖,他饭盒还没开呢。

 “徐涛,你就行行好让我倒掉吧!”“不行!”徐涛斩钉截铁地回答。明的不行就来暗的。朱世晖趁着徐涛在检查别人的餐盘时偷偷溜出去,不知是谁通风报信∶“徐涛!朱世晖倒饭!”只见徐涛立刻跑出教室手一伸就把朱世晖“拎回”教室。第一次逃跑失败!

 “呀,冲呀!”朱世晖二话不说直接跑出教室,可是不巧和一个人撞在一起。“是谁?”朱世晖一阵狂叫。耳边却传来徐涛的声音:“是我!你想去哪里?”徐涛一声吼,朱世晖抖三抖。“真是冤家路窄呀!”朱世晖低声嘀咕,“我想去死。”徐涛毫不客气地说“楼在那里,跳下去就可以了。”朱世晖只能无语地回到座位上对我说∶“丢脸丢大发了!”“扑哧!”我使劲让自己不笑出声来,可是实在忍不住笑出声来,“哈哈哈……”朱世晖白了我一眼,撇着嘴趴在桌上装哭∶“我的命好苦啊!”徐涛闻声赶到∶“算了。你还是去倒掉点吧。”“真的?”朱世晖跳起来就跑出教室,徐涛看了连连摇头∶“真烦!”

 这就是我们班午餐时“猫捉老鼠”的闹剧,让教室里每天都充满了欢声笑语。 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~