×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我眼中的新常州

上传时间:2016-12-28 10:54:46

作者:张浩澄

 “龙城”常州是我的故乡,更是一座现代化的城市。随着时代的不断发展,他也有了日新月异的变化。

 常州交通变化翻天覆地。为方便市民出行方便,常州建设了“BRT”,公交四通八达成了常州一道亮丽风景线。现在地铁正在积极建设当中,相信不久的将来就能投入使用。高架,高速,地铁这些交通方式交汇一起,市民想去哪里都可以很便捷到达。

 常州楼房也是拔地而起。许多大楼如雨后春笋般建造出来,既有几十层的高层鳞次栉比,还有一些别墅更加满足了人们高档的居住要求。更令人兴奋的是和周边城市相比,房价也不是令人望而却步。

 常州的风光也是别具特色。常州有著名的5A景区中华恐龙园和4A景区嬉戏谷。这两大景区现在已经成了常州的名片,吸引了大批游客慕名而来,在园内流连忘返,让市民在工作学习之余能好好放松一下。同时还有颇具历史的淹城,红梅公园,东坡公园等等,构成了一幅常州优美动人的风景图。

 我爱我的故乡——常州! 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~