×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我们提前过六一

上传时间:2016-12-28 22:46:43

作者:康璐韬

 五月二十八日,我和文学社的其他成员在三位老师的带领下来到白鹭洲音乐广场参加“厦门市首届小学生社团展暨社团嘉年华”活动。

 这项分两场同时进行,厦门市首届小学生社团文化展演和厦门市首届小学生社团嘉年华。一进入会场,我们就看到一个硕大的嘉年华区,此时演出还没开始,我就走进社团去逛逛。呀!不逛不知道,一逛吓一跳。原来每个社团都有自己的游戏互动节目。参加游戏活动后还可以领奖,真是大福利。唉唉唉,这可不能怪我贪玩,就连平时爱装矜持的“糖糖”也玩得不亦乐乎,在社团展点参加游戏猜中了答案就手舞足蹈,展露出他的本色。要不是我把他揪到别处去,他还不知道在人民小学展点玩多少次投“垃圾”的游戏。

 我玩了很多的游戏项目,多得自己都数不清,但是有一项最爱哦,那就是在厦门外国语学校海沧附属学校手风琴乐团展点学拉手风琴哦!

 我在那儿学了一首《小星星》,又学了一首《铃儿响叮当》,但这并不是重点,重点是“偶是小歌手”这个环节。MY经过了慎重的考虑才“艰难”地走到报名台,“胆怯”地说“姐姐,我要唱TFBOYS的《青春修炼手册》。”“OK,MUISS起”。听着优美、低音的手风琴琴声,我不由地唱起来“跟着我左手右手一个慢动作”。当我唱到结尾时,一大群人都热烈地拍手给我鼓励。“既然有这么多人支持你,那就送你两个书签。”“YES”

 参加这次厦门市首届小学生社团展暨社团嘉年华活动,我玩得很过瘾,领到了许多奖品,就像过六一节一样,开心!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~