×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我的海边之旅

上传时间:2016-12-30 10:43:16

作者: 吕方缘

 今天,阳光明媚,爸爸、妈妈带着我来青岛海边之旅,我甭提有多高兴啊!

 我们来到了沙滩边,看见沙滩上热闹非丸,有的玩沙滩排球,有的在沙滩上照相,还有的人假装在沙滩睡觉呢!到处是热闹的景象。

 我来到海边的浅水区,我的小脚丫被海水冲过舒服极了。我在一边哼着歌儿,一边捡着各种奇形怪状的小贝壳喽!

 爸爸妈妈跳进海里,唯有我不敢去游泳。我害怕一跳到海里就被海水淹没,怕水浪太大把我冲走了。所以我一直都在海边观看爸爸、妈妈游泳嘞!

 突然,爸爸跑到岸边,把我抓住跑到海里,我拼命地叫道:‘‘爸爸快放我,我怕在海里游泳!”爸爸却笑着对我说:“我知道你怕海水,才抱着你亲自去感受一下海水的温暖,经受海浪的冲击锻炼。”我点点头,爸爸抱着我游了两圈……

 哇!的确有趣。我站在海底的石头上,腰上套着泳泳圈,手在海里摇动着,慢慢的适应海水。我跟其他人一起快乐地玩耍,我觉得这是我童年最幸福的时刻,让我体验在海里游泳的滋味。爸爸妈妈看我游泳,他们脸上露出了喜悦的笑容。

 通过这一次海边之旅,让我乘风破浪,经受了海水的冲击,锻炼了自己的意志,真是受益匪浅呢!

 【指导老师筒评】海边之旅选材的确新颖、有趣。小作者按照“热闹的沙滩――“我”观看爸妈游泳――“我”害怕海水――爸爸抱“我”锻炼――“我”高兴” 的顺序写,重点写“我”由“害怕”到“喜悦”的动作、神态、语言。字里行间充满童真、童趣。  

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~