×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

谢谢你!同学!

上传时间:2016-12-31 13:33:53

作者:许宝莹

 同学,多么熟悉的字眼,多么亲切的称呼,多么温馨的感觉。每当我想起那位不知名的大哥哥,我都会默默地说一声:同学!谢谢你!

 那是一次运动会,我报名了甲组200米跑步,看着我的对手们,连五年级的也有!我心里七上八下。“预备!跑!”我们似箭一样的冲了过去,刚开始我还冲在前面,忽然,我被石头一下子绊倒了!整个人摔在了地上,膝盖蹭破了皮,疼得我爬不起来,而“刷!刷!刷!”地一个个选手从我身旁跑过,自顾自的往前冲,无助的感觉瞬间让我的眼泪溢满眼眶。就在这时,一个声音传到我的耳旁:“小妹妹!你没事吧!”我抬头一看,是一个五年级的大哥哥停在我身边“伤到哪了么?”他关切地问,顿时我只觉得心里一阵暖流涌起,他的这句话温暖了我全身,我感觉好多了“别哭了,来,我扶你起来。”我用手擦去眼泪,在哥哥的搀扶下,慢慢地站了起来,“谢谢你!大哥哥!”我对大哥哥说到,哥哥微笑地说:“不客气!快!我扶你去医务室!”我转过头看看终点,大哥哥因为帮助我,自己却失去了得名!

 像兄弟姐妹般的同学之情,每一次的站起,因为有你的帮助;每一次的奋进,因为有你的鼓励;曾经我在一次困难中,得到你的帮助,今天,我想对你说一声,“谢谢!”

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~