×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

可怕的台风

上传时间:2017-01-02 09:37:30

作者:戴戊东

 9月27日的早上,爸爸对我说:“今天17号强台风‘鲇鱼’登录,上学要注意安全。”听到这个消息后,我的心情又开心又紧张。

 走到校园,我看到天空蓝蓝的,云很白很多。阳光明媚,很刺眼,还有凉快的风,我心里想:“奇怪天气这么好,是不是台风不来了?”

 放学回到家里面,我打开电视,看见新闻里有的地方树木都被台风吹走了,城市里停在路边的车被广告牌、刮倒的树木压扁了......台风真是太可怕,太可怕了!

 下午台风到了,有很凉快的大风。我心里在想:台风没有把大大的树吹走,好奇怪呀!我跑去问妈妈,妈妈想了想,说:“我们这儿风还不算大,台风刮到这儿被龙海挡着了。”我终于知道了台风为什么没把树木吹走了,因为它拐弯去别的地方了。我们在十二楼享受着这凉快的风。

 第二天早上,台风真的来了,下了很大很大的雨,风也很大很大。老家的树都吹倒了,台风太可怕了,我们赶紧跑回漳州。中午雨太大了,都把妹妹吓哭了,妈妈叫我去拿快递,我跑下楼拿完快递,都被淋湿了,然后我就去房间了,回我的房间一看,妈妈把窗户开了,我就说:“妈妈,雨那么大,风也大,把窗户开了有水会进来的,你看,风要把我的书本吹走。”

 今天真开心呀,又很凉快。台风天,想说爱你不容易!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~