×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

清澈的湖水

上传时间:2017-01-02 09:39:46

作者:胡毅杰

 忽然,她眼睛一亮,飞快地向前跑去,爸爸妈妈着急地问:“小洁,你去干吗?”小洁说:“我去扔垃圾。”小洁找到了垃圾桶,把手里攥着的面包纸扔了进去。小洁回来了,爸爸妈妈看见小洁长大了,高兴极了。小洁也很高兴。

 扔完垃圾,小洁又去找刚才那个小男孩,她来到小男孩面前,小男孩一动不动地站在那边。小洁对小男孩说:“你以后不能再乱扔垃圾了。”小男孩害羞地说:“我知道了,我以后一定不乱扔垃圾了。”小洁接着说:“如果大家都像你这样乱扔垃圾,小鱼都会被吓跑,而且湖水会被弄得满是垃圾。”小男孩说:“我懂了,谢谢。”小洁说:“不用谢。我们一起去清理刚才的垃圾吧!”

 小男孩和小洁一起去找管理人员,找到管理人员,小洁对他说:“您能帮我们把湖里的垃圾清理掉吗?”“可以。”管理人员回答道。于是,他拿来一个网,把湖面上的垃圾捞上来了。小男孩高兴地说:“谢谢。”管理人员说:“不用客气。”小洁和小男孩一起找到自己的爸爸妈妈,开开心心地往前走着。

 湖水清理干净了,湖里美丽的景象又回来了,小鱼又跃出水面在表演呢!引来了很多游客观看,鼓掌,游客们的心情很开心,小鱼好像在跟小洁说:“谢谢你。”

 小洁看着湖面,看看小男孩,小男孩也看着小洁,他们会心地笑了!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~