×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

可爱的小仓鼠

上传时间:2017-01-08 09:01:37

作者:王雨彤

 我家有一只可爱的小仓鼠,它是一位奶奶送给我养的,我非常喜欢它。

 它有一身毛茸茸“衣服”,两只像豆子大的眼睛,有几颗洁白的牙齿,它的“衣服”这么白好像棉花糖,我看见它就好想吃,它有一个短短的尾巴好可爱。所以它的名字叫雪洁。

 今天,我放学到家就跑过去,小仓鼠的笼子那儿,小仓鼠好像在说:“小主人,我饿了,快给我一点东西吃吧!”我看见它好可怜,就跑过去拿粮食倒在它的饭盒里,看它吃得香喷喷,就开心地去写作业,然后等它吃完了再把饭盒拿出来,你知道它家有什么东西吗?有一间粉色的小屋子,还有一个楼梯。

 你知道它平常玩什么吗?是像风筝一样的档,非常好玩,每次雪洁上去都一直转来转去,要是失败了就掉了下来,然后它想睡觉吧,一下楼梯就从楼梯掉下来了,它心里想睡个觉怎么那么难?我就马上跑过去说:“怎么了?”它说:“主人,主人,可以抱我上去睡觉吗?”我高兴地说:“可以呀”然后我就用双手轻轻地把它放在屋子。小仓鼠每次都是滑滑梯下来的。

 我非常喜欢这只小仓鼠,它非常可爱,我希望它可以快快乐乐地成长。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~