×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

放风筝

上传时间:2017-01-08 09:04:30

作者:王宇鸿

 春天来了,太阳公公把冬妹妹带走了,天空忽然变成了湛蓝湛蓝的,万物生机勃勃,小溪的冰雪融化了,花儿笑开了脸蛋……大自然真是千姿百态!别忘了,春天还是个放风筝的好季节哦!

 一个阳光明媚的早晨,我正在家里诵读着古诗:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢……”我不禁把头往外一看,觉得今天很适合放风筝,就约小明去碧湖公园放风筝。

 我们到了碧湖公园,买了两只风筝到草地上,然后我们用右手拉着线,左手拿着转轮,各自拼命地跑着,风筝“嗖”地飞了起来。我看见自己的风筝飞得比小明高,就大声喊:“我的风筝飞得真高啊!超过了你的风筝啦!”小明也一边跑一边着急地喊:“加油!一定要超过他啊!”但小明的风筝始终没有超过我。

 小明伤心极了,我连忙跑过去。问:“小明,你怎么了?”小明不高兴地说:“我的风筝一直没有你的高,我不想放了。”我想了想,说:“别伤心,我有办法。”

 我把自己的风筝和小明的风筝连起来,小明拿着风筝和线,我拿着转轮跑起来,说声“放”,风筝便飞了起来,一个在前一个在后。我们高兴地欢呼着:“快飞吧!飞得越高越好!”

 我觉得春天是个快乐、幸福的季节。我喜欢春天!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~