×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

小猴子第二次下山

上传时间:2017-07-29 17:28:55

作者:纪圣煜

 小猴子回家后,看见妈妈,妈妈问小猴子:“出去有没有收获呢?”

 “我看到玉米,就摘了一个,又看到桃子,就扔了玉米摘桃子。然后,我又看到了西瓜,就扔了桃子去摘瓜,最后,我又看到一只活泼的小兔,就扔了西瓜去追兔子。小兔跑进树林里,所以我只好回来了。”小猴回答道。

 妈妈听了,语重心长地对小猴说:“孩子,你这样三心二意是不对的,做事情要目标准确,有始有终。”小猴听了,羞愧地低下了头。

 第二天,小猴子又下山了。这次,它吸取了上一次的教训,准备了一个小推车。它先来到玉米地,看见了又大又多的玉米,心想:这么大的玉米一定很甜,我要掰几根玉米回去跟爸爸妈妈一起分享。于是小猴挑了几根玉米放到小推车,继续往前走。

 走着走着,小猴来到了桃树下,看到了又大又红的桃子,心想:妈妈最爱吃桃子了,我要摘几个回去给妈妈吃。于是它又摘了几个桃子放进了小推车。

 摘完桃子,小猴来到了瓜地,看到了又大又圆的西瓜,心想:夏天来了,这么大的西瓜一定很甜,让我要摘一个回家,爸爸妈妈一定很开心。于是它就摘了一个最大最圆的西瓜放进了小推车里。

 这时,推车已经装满了。小猴看着满满一车的水果,开心得手舞足蹈,推着车心满意足地回家了。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~