×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

因为爱你

上传时间:2017-12-09 10:58:02

作者:王荣

 因为爱你

 
不知从何时开始 ,已经习惯你一直在身边。也不知为什么,每当自己困惑时,总是想和你倾诉,哪怕你什么也做不了。更不知做什么,都会想到你,尽管只是买一杯豆浆。因为爱你,所以恋你,所以依赖你,所以时时想到你,哪怕是半秒,也不可以。
 
记得有次刚醒来,就喊你,大声地喊你,好久好久没有你的应答,心里着急的乱想,眼泪不争气的跑了下来,而且跑得很快。直到听到你的回答,才心安。看到你那高大的背影远去,才能安静的睡去。因为爱你,所以依赖你。
 
时间像流水那样匆匆的流去,从不回头,只留下那清晰的水印,证明你曾经来过。带着对童年的不舍来到青春的殿堂,我想我会哭,那明明不是不舍,而是想永远被你被在背上、抱在怀里的依恋。我想长大不好,真的不好,而你却说,孩子,抬头看看燕子,始终有一天,她也会如你那样离开日思夜想的的双亲,飞向那浩瀚的蓝天。终于告别你的背影,去寻找花季的琴香。因为爱你 ,眼中总是含着那泪水,却不能去哭,这只是因为爱你,你曾经说过,哭是弱者的标志。带着朦胧的目光向前 走去。
 
离高考还有一百天,我抬了头看着老师那殷切的眸子,时间可真快啊,不知何时起,我已经来到了雨季,触摸到了压力,看着那我自己都不知何时能完成的试题,我无奈而又苦笑的看了看我的战友,好想睡下去,真的好想睡,我真的好累。可是她那坚定的眼神看了一下,说,等一下,我还有一题没做。说完我很郁闷的埋头苦读了。嗨,你电话,我吗? 加油,无论考的怎样,你都是最棒的,家里太忙了,不去看你了。听到这期盼已久的声音,我知道我不能哭,我知道你们也想来看我,怕我会泄气,怕我会想家。所以让我一个人去面对。因为我始终要长大,像儿时的燕子那样,学会成长,学会独立。因为爱你,所以坚强;因为爱你,所以独自一人去闯。
 
此时我站在来来往往的人流中,看看本本高数,我才发现我已经长大了。独自一人望着天空,我去遐想,正是一直有你的陪伴,我才能走到今天。因为你,我找到了坚强的理由,找到生活的渊源。父亲,因为爱你,因为爱我,我才会那么的坚定,哪怕是走的一小步,都是自信的,您说生活很平淡,却像麻辣烫那样有滋味,不去追求太多,人生就会很幸福和满足。
 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~