×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

班级笑声大杂烩

上传时间:2017-12-20 16:02:14

作者:周鑫怡

“哈哈哈哈……哈哈……”又是谁在班级笑得那么开心呀?这一定是我们班的笑声大王在笑了。

朋友,如果你有幸来到我们的班级,你一定也会被我们班的笑声所感染,我们班同学个个会笑,人人都会笑,无论是课间十分钟还是班级活动中,我们都可以听到爽朗的笑声,有时候,这笑声可以说是响彻整个校园。

“呵呵呵”是严同学在笑了。他生就一张巧嘴,他不仅好吃,说起话来滔滔不绝,就连歪理到了他的嘴上,也被他说的头头是道,从他嘴里冒出来的笑声很是独特,小的时候,常常是合不拢嘴,眉毛一弯,眼睛都笑没了,听到他的笑声,我们也会不由自主的笑起来。那次上课,数学老师一手扶着黑板,一手握着粉笔写字,头顶的风扇仿佛越转越快,把老师头上的一小缕头发吹得飘了起来,看到老师“没了头发”,严同学忍不住笑出声来,“呵呵呵……”全班同学也跟着笑,继而就是哄堂大笑,气得老师涨红了脸,顿时火冒三丈。

王同学的笑声就很腼腆,“咯咯咯……”。她生就一张瓜子脸,星星似的的大眼睛闪烁着明亮的光芒,高挺的鼻梁下镶嵌着红樱似的的小嘴,惹人喜爱,面对同学,她总是“咯咯咯”地笑起来,微微抿着小嘴,露出两个小酒窝,我们听到她的笑声,放佛是酒窝里的美酒,也被她灌醉了,每当“乌云阴霾”来临时,她的笑声就像晨间的清风,将我们的阴霾吹散,阳光又洒在我们的脸上。

“嘿嘿嘿——”听!这是谁的笑声,语文课代表捧着一大叠作业本左摇右摆的来到洪聪明的桌前:“你的作业本呢?怎么,该不会又没带吧?你说说你这是第几次没带了?我可要告诉老师了。”她开始唠叨起来,只见洪聪明不好意思的笑了,他仰起头,“嘿嘿嘿……”他傻啦吧唧的望着课代表,憨厚的眼神放佛在乞求课代表,“嘿嘿嘿……”洪聪明就这么傻笑着,笑得课代表也不知如何是好,我们也就不拿他寻开心了。

林同学的笑声总是“嘻嘻嘻……”瞧,他正双手捂着嘴巴,,撅着高高的屁股,眼睛挤得不能再小了,快眯成一条缝了,看来,他一定是在嘲笑某一位同学了,他一脸的坏笑,很像在球场上的他“啊哈哈”地大笑不搭,球射门了,林同学的眉毛扬了起来,嘴巴长得狮子口一样,面部的肌肉也好像要跳起来,为他取得胜利而欢笑。

林同学还擅长“哼哼哼”地苦笑,倘若比赛输了,林就像一只泄气的皮球,发出“哼哼哼”的声音,有时他有强颜欢笑,他的五官全挤在一起,放佛打了个心结,眼皮沉重的下垂着,一个大大的“悲”字写在脸上,想让人不知道都有点儿难。

“哈哈哈哈”的大声欢笑一定是我们班在运动会上,“哦哦哦哦”一定是班上得知要有活动时的集体笑声……

我为我在这样的班级里读书感到高兴!更为我有这样的一群爱笑的同学而高兴!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~