×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

“井底之蛙”新编

上传时间:2017-12-28 09:41:32

作者:周璐

青蛙自从听了小鸟的话之后,一直想去井外看一看。于是,它跳出井外......

跳出井外后,它真的看到了小鸟所说的那样:天确实是无边无际的大,地也是大的没有边呀!

春天,花儿张开了笑脸,草儿从地上探出了头。“啊!真美!”

夏天,小青蛙来到马路旁,它远远望去,那山上的树木就像几百里连成一片,看起来又像一片绿色的海洋。

秋天,小青蛙来到果园,看见果园里有各种各样的水果。小青蛙真想吃呀!口水都流下来了!

后来它来到学校里。小青蛙偷偷的躲在花坛里面,可是不小心动了一下,就被发现了。之后有一个小朋友走过来,好像想把它抓住,但是有几个小朋友说:“小青蛙是我们的保护动物,你们不许伤害它,而且它是有生命的。”小青蛙听了,感动地哭了。

之后,小青蛙回到了井里,继续过它自己的生活,但它还是怀念外面的美好的世界,希望能再次出去旅行!

指导老师:蒋煜南

指导评语:小作者文章写得非常棒!续写很成功哦,想象力也非常丰富!小朋友之间的对话也很有哲理,告诉我们要保护小动物!景物描写很详细生动!继续加油哦!

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~