×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

节日的礼物

上传时间:2017-12-28 09:43:14

作者:宣姿含

在我八岁生日的时候,妈妈送了我一个大大的礼物盒。“这里面到底藏着什么呢?”我心里充满了好奇。

“汪汪汪。”盒子里传出了几声清脆的狗叫,哦,原来里面装着一只小狗呀!我把小狗从盒子里抱了出来,马上,我眼前一亮!它圆圆的脸蛋上有着一双炯炯有神的大眼睛;一张小小的嘴巴时不时地吐着红红的舌头,雪白雪白的身体,后面的尾巴摇来摇去。它是一只贵妇犬!我高兴地差点叫了出来。自从养了这只贵妇犬后,我就有了责任担当,于是我叫它“小闹钟”。

“小闹钟”是一只人见人爱,狗见狗爱的小东西,它常常逗我开心。有一次,我的芭比猫娃娃找不到了,原来我心情就不好,现在更加坏了!“汪,汪”“小闹钟”在叫我了,我朝它叫的声音走去,来到了它的房间。哦,原来芭比娃娃和它正在等我一起喝“茶”呢。

我喜欢我家的“小闹钟”!

指导老师:蒋煜南

指导评语:最好不要写长句!注意一下!结尾可再丰富一下,这样太简单了哦!文章写得很精彩!外貌描写和“找娃娃”都写的很生动!

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~