×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

节日的礼物

上传时间:2017-12-28 09:45:07

作者:杨岑彬

622日,我最开心的时候,我收到了姑姑的礼物。我心里想我会收到什么样的礼物呢?我有点兴奋,于是,我打开了礼物盒。

哇!是我梦寐以求的洋娃娃呢!一个会唱歌、说话、讲故事的洋娃娃!我当时激动地说不出话来,连忙对姑姑连声道谢。

我真喜欢我的洋娃娃啊!连睡觉我也需要她陪我,要不然我就要“失眠了”。还有,我也不知道怎么的,只要看着她,作业很快就会写完。可是有一天,等我慢腾腾的写完作业,来找她时,却发现她“失踪”了!我的心跳的好快呀!我问爸妈,他们说没有看到她;我问爷爷也说没有;奶奶也说没有,我真是急死了!等我重新来到我的书房时,发现她在衣柜里。原来,她被当衣服一起“运”进衣柜了!真是粗心大意急死人!

我真的喜欢我的洋娃娃!以后,我会更加好好珍惜她的。

指导老师:蒋煜南

指导评语:小作者行文流畅,语言用词幽默,使文章生动有趣。既描写了洋娃娃陪伴,又写了它失踪的一个小故事,很棒!但若再写一写它的外貌就更好了!

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~