×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

四季的西施故里

上传时间:2017-12-28 10:14:21

作者:徐旖曼

四季美景,我还是最喜欢家乡的西施故里了!

春天,万物复苏,大地又恢复了生机,西施故里变美了。柳树甩甩她的头发,一点一点的嫩芽宝宝是那么可爱,那么绿,没有一点杂色。茶花刚开的时候可以说是万叶之中一点红了,可茶花开盛时,花朵就像一位美丽的大姑娘了。水中的锦鲤自然不能忘了,我们调皮可爱的孩子总想去抓一只养。

夏天,绿树成荫。荷花开得美丽极了,从江的另一边看过来,只有白里透红的荷花和碧绿的大圆盘——荷叶。荷花就像一位亭亭玉立在水中的仙女,碧绿的荷叶似乎是她的士兵,一直保护着她。蜻蜓像一架小飞机,荷叶是一朵朵小白云,小飞机穿梭在白云之间。知了不停地叫,好像在说:“真热呀,真热呀!”

秋天,是一个苍翠欲滴的时刻,银杏树的叶子都金黄金黄的,像一把把金子做的小扇子,这些叶子落在地上,变成了金黄色的地毯。孩子们将这些叶子收集起来,拼成了一幅秋天的图画,这画会成为最美好的记忆。

冬天,雪花飞舞,一片片,雪花落在地上,为冬天穿了一件大衣。热心的人们为小树苗穿衣服,在冬天也能温暖一下!

四季的西施故里真美!

指导老师:俞佳佳

指导评语:小作者文笔流畅,用词优美,运用时序推移法,描写了四季美丽的西施故里,巧用修辞为文章添色不少!赞!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~