×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

《乌鸦和狐狸》新编

上传时间:2017-12-28 10:17:21

作者:费俊皓

在一个万物复苏的春天,乌鸦飞到了高高的松树上。不巧,大黑熊正好叼着一块新鲜的肉,乌鸦就说道:“大黑熊,你上次欠我一块肉,这次就把你这块肉给我吧?”大黑熊就依依不舍地把这块肉给了乌鸦。

乌鸦叼着一块肉飞到了家中,正好被狡猾的狐狸看到了,狐狸看着这块肉,口水直流三千尺。狐狸灵机一动,想出了一个方法,说:“乌鸦,你真漂亮呀!”乌鸦心想:“狐狸那么狡猾,肯定没什么好事。”乌鸦就不理狐狸。

但狐狸不会就此罢休。狐狸眼珠一转,说:“你到我家来吃饭吧?”乌鸦一想:“狐狸肯定想把我抓住,再拿走我叼来的肉。”乌鸦仍旧不理狐狸。

狐狸只能使用杀手锏了,狐狸说:“你不把肉给我,我就把你儿子杀了!”乌鸦正要说:“你敢!”肉就“啪”掉了。

最后,肉被狡猾的狐狸抢走了。

指导老师:周凯丽

指导评语:小作者的想象力非常丰富,将《乌鸦与狐狸》进行新编,文章的故事情节非常流畅,很棒!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~