×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

校园的四季

上传时间:2017-12-28 10:24:04

作者:卢易欣

我的校园一年四季非常美丽。让我带你们去看看吧!

春天,树木吐出了嫩芽,微风一吹,嫩芽好像在跟我问好。花儿笑开了脸,小草从地下探出了小脑袋,似乎在欣赏这美丽的世界。燕子从南方飞了回来,小鸟站在树枝上叽叽喳喳的叫,像在为我们唱动听的歌。

夏天,树木更加茂盛了,我和小伙伴一起在树下乘凉,一起玩游戏。知了在树上叫着,似乎在说:“热啊,热啊……”池塘里的荷花开了,许多荷叶簇拥着一朵朵美丽的荷花,好像荷叶在保护这些荷花仙子。

秋天,树叶变黄了,风一吹,树叶就像蝴蝶一样翩翩起舞。地上的落叶像给大地铺上了一条地毯。桂花开了,花瓣像一颗颗米粒,发出淡淡的清香。

冬天,树木披上了一件雪白的衣服,大地穿上了一件大衣。小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得非常开心。

我喜欢我们的学校,我们在这里学习,在这里成长。

指导老师:俞老师

指导评语:文章非常优美,小作者运用时序推移法,向读者们介绍了校园四季的美景,小作者笔下的校园,犹如一幅迷人的油彩画。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~