×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

妈妈笑了

上传时间:2017-12-28 10:31:03

作者:傅诚俊

星期六,这一天是妈妈的生日。我精心为妈妈买了一份礼物。

终于,到了妈妈的生日,这份礼物我用了三个月的零花钱才买到的,那份礼物就是裙子。天快要黑了,妈妈快下班了,时间越来越少,我越来越紧张。我跑到镜子面前,整理了自己的衣裳,再练习了一遍。

“叮咚”一声,妈妈已经到家了,看起来妈妈没有意识到自己今天生日,我悄悄地走出门外,拿起礼物想了想,就把礼物藏进衣裳里,走进门,到妈妈面前,妈妈认真地看着我说:“是不是哪门考试不及格或没考好?”我变得更加紧张了,原来想告诉她生日快乐,却被妈妈说考试不及格,我连忙摇手:“不是的!”妈妈严肃地问:“那是什么?”这时候我大声地说:“妈妈祝你生日快乐!”拿出礼物,放在妈妈面前,妈妈看着我脸一下子变得红彤彤,而我似乎看见妈妈的眼里有感动的泪水。

虽然这次生日没有蛋糕,但是有我的心。

指导老师:丁老师

指导评语:真是个乖巧孝顺的好孩子!整篇文章平凡却又感人,小作者对妈妈十分用心,相信妈妈肯定被你感动到了!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~