×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

上学路上

上传时间:2017-12-28 10:34:01

作者:吕泠泠

在晴空万里的早晨,小红背着书包上学去。突然看见一位白发苍苍、许多皱纹的老奶奶。小红跑上去问老奶奶:“怎么了。”老奶奶伤心地说:“我从超市买来的梨全掉了。”小红看见梨像一个个像小朋友在地上滚动。

小红弯下腰去捡,她还看见袋子破了,她挠了挠头灵机一动,想到了一个好办法,她摘下帽子把梨一个个捡起来了,装进了帽子里。老奶奶看到这一幕说:“谢谢你,小朋友。”

她想老奶奶已经这么老了,于是小红把老奶奶送回家。

不一会儿就到了老奶奶的家,老奶奶邀请小红到自己家做客。小红说:“谢谢你的邀请,可是我不能在你这做客了,我得上学去了。老奶奶再见!”

指导老师:王老师

指导评语:小作者文章故事内容很完整,把小红帮助老奶奶这个故事叙述得十分完整,文中用到了动作、语言描写,观察的很仔细,很棒。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~