×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

绳子下的梦想

上传时间:2017-12-28 10:41:13

作者:方露颖

梦想就像一缕阳光,温暖大地;梦想就像一支蜡烛,照亮童年;梦想就像一棵大树,枝繁叶茂……梦想如此美好,我也有一个梦想,成为一名跳绳能手。

我每天都练习跳绳。从早到晚,只要一有时间,就拿出绳子,在空地上练了起来。“啪、啪、啪……”一串美好的声音在我耳边响起,一个,两个,三个……我马上就到1500个了,我满头大汗,气喘吁吁,我累的满头大汗……终于在我的努力下,目标达成了。回到家之后,我又拿出绳子跳了起来,双手不停地甩着,双脚不停地跳跃着,又是1500下,我十分高兴,心想:我离梦想又近了一步。

可是,最近我又遇到一个小麻烦——稳定性不好。看着别人轻松地跳着,我心想:那个绳子在他们手中就变得听话极了,好像被施了魔法似的。可是绳子在我的手上就变得调皮了,不到70个就勾住了,这让我十分失落,怀疑我是不是不合适跳绳。

这个烦恼让我很不开心,但是我没有就此放弃。而是每天更加努力的练习,提高稳定性,还问了同学方法。不久,我的稳定性提高了,速度也因此加快了不少,我高兴极了。

当一个跳绳小能手可真不容易啊!但有了这次成果,我信心倍增。我相信,只要我加倍努力,我又会离梦想更进一步,也令我的童年更加有意义。

指导老师:徐雨莎

指导评语:小作者梦想成为一名跳绳小能手,明确表明了小作者为这个梦想所付出的努力,首尾呼应,结构完整。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~