×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

画笔下的梦想

上传时间:2017-12-28 10:47:51

作者:蒋欣妤

我心中有一个“最伟大的梦想”那就是成为一名伟大的画家!

开始学画画的第一天,我就对画画产生了极大的兴趣。从此我的生活就变得丰富多彩。只要有空余时间一定会去画画,不浪费每一秒时间。

可是,我是个急性子,练线条时总是没耐心,趁老师不注意,我总会画之后要学的新形状,当老师走到我身边时,皱着眉头悄悄地说:“基础都没有练好,怎么能画物体呢!”听了老师的话我惭愧地低下了头,拿起橡皮把它给擦了,继续练线条。

我一回到家就把事情的经过告诉了妈妈。妈妈一听,连忙安慰我说:“这也不能全怪老师,俗话说的好:‘台上一分钟,台下十年功’,哪有一下子就能练成的呢?”我惭愧的低下了头,走进房间,好好的反思了一下。

下个星期,我如一根离弦的箭“飞”到学校,一到教室连忙跟老师道歉:“老师,对不起,我以后再也不着急了,一定踏踏实实练基础!”老师抚摸着我的头,笑眯眯地说:“欣妤,知错就改,就是好孩子,以后可千万不要犯这种低级的错误了!”我肯定地说:“老师,我一定会努力的!”

我相信,只要我不断努力,一定会成为一个画家,将来举办属于自己的画展!

指导老师:徐雨莎

指导评语:小作者梦想成为一名画家,明确表明了为画家所做出的努力,文章机构完整,思路清晰,语言神态描写的很好!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~