×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

画笔下的梦想

上传时间:2017-12-28 10:50:20

作者:马羽佳

梦想,是五彩斑斓的;梦想,是美好的;梦想,是美丽的。梦想像空气一样流动,在我们身边。我也有一个梦想,那就是当一个画家!

画画,是我最喜欢的一件事。每天在校的时候,我总会拿出画画本来画,要是没有本子,我就会拿出草稿本画起来。就这样,我在上课时画,下课时画,外出旅游时画,在梦里画……

当然,你不要以为画画那么简单,有时画画还是我的烦恼。那时,我真想扔下笔不画了,我真想在纸上划上两笔,但是这烦恼只能藏在心里,只好默默的承受。现在,我不那么幼稚了,我不会做那些事了,我会告诉老师。

老师呢,总会摸摸我的头,细声细语地说:“没事,慢慢画,总会成功的,俗话说‘台下十年功,台上一分钟’你只要仔细观察认真的画,一定会画成功的!”我听了老师的话,拿起笔埋头认真的画了起来。终于一个小时后,一幅栩栩如生的画出炉了……

我相信,梦想会实现,会发芽,只要我肯努力;我相信梦想会实现,不管我以后有没有成为画家,努力还是在的;我相信梦想会实现,将来有一天,说不定办画展的就是我!

指导老师:徐雨莎

指导评语:小作者明确写出了自己的理想以及对梦想做出的努力,表明了为实现自己的理想而做出的准备,文章结构完整,首尾呼应!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~