×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

妈妈,我想对你说

上传时间:2017-12-28 10:55:26

作者:傅钰涵

妈妈呀妈妈,我想对你说。我是从你身上掉下来的肉,你哭我也想哭,你笑我也想笑。喜悦,我可以和你分享,忧伤,我可以和你分担,我们的心是连在一起的!

妈妈,我想对你说,每一次我拿着考得不好的试卷,我用颤抖的手看来看去,我的心怦怦的跳着,好像落在万丈深渊似的,心眼像千万只蚂蚁在啃咬似的。回到家还果然不出我所料,不知多少泪水被你的骂声给唤醒了,不争气的从我的眼睛里潺潺流出。我好伤心,害的我都有一种生不如死的念头,可我始终没有就这样做,因为我知道我如果真死了,你会很伤心的,所以我还是没有这样做过。妈妈呀妈妈,你知道吗?我很爱你,但你有时候在我和弟弟面前说脏话,你知道吗?这样不仅伤害了我们的自尊心,我们心里也很不好受,因为我知道你这样说只是想发泄自己心中的气和熊熊烈火。但是你的一举一动都被我深深的刻在心里,虽然我嘴里不说出来,但不代表心里的伤疤也没有了,所以请你做一些好一点的举动,不然以后会成为我们心目中的坏蛋妈妈。在我们心目中你的母爱是无私的,你的表现也可以再改进一点,我希望你改进之后比别人的妈妈的优点会更多。

妈妈,我知道你想做一个没有短处,只有长处的妈妈。你永远是我心中最美丽最好的妈妈!

指导老师:周文瑶

指导评语:文章的小作者,很爱自己的妈妈,也因为妈妈的不恰当言辞举动,很受伤。希望小作者的妈妈可以看到你的心声,可以跟妈妈沟通,妈妈也是很爱你的!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~