×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

颠倒世界

上传时间:2017-12-28 11:12:21

作者:李思源

半夜里被噩梦惊醒,发觉还很早,心想:天该亮了吧,看看日出也不错呀!咦?太阳从西边升上来了?愣了好一会,我才明白:我稀里糊涂来到了颠倒世界!于是,我便开始了一天的颠倒生活……

刚走出卧室,我就闻见了一股饭菜的香味。我一路小跑,跑到了厨房,天哪!爸爸脸上涂着一层淡淡的胭脂,眼睛上涂了粉红的眼影,就连嘴唇也擦了口红!!!我瞪大了眼睛,嘴张大成O型,足足愣了十几秒,正想离开,又发现爸爸居然穿着妈妈的裙子和丝袜,还扎着一个小辫子!!!我晕了……

学校7:30上课,好不容易在7:29赶到了教室,板凳还没坐热呢,上课铃就响了。咱班平时一脸严肃的老师穿着一条花裙子扭着屁股走进了教室:“同学们,晚上好!”咦?不是早上吗?同学们立即起身问好,但似乎没有坐下的意思。啊!站着真累呀!嗯?老师怎么坐下了?难道连这个也颠倒了?我彻底晕倒……

解放喽!我走在回家的路上,“破坏环境,人人有责!”“乱丢乱扔,奖励10元!”是我耳朵出问题了吗?公益广告怎么会出现这种字眼?我回到家后,爸爸妈妈在看电视呢,“下列是感动中国十大人物,”电视里传来主持人柔美的声音,“第一位,张三,他20年来无偿地破坏环境,包括乱砍乱伐、乱丢乱扔……”“啊!这样的人,要中国再多几个,那该多好啊!”妈妈在一旁感叹。“是啊!是啊!”爸爸也附和道。OhMy God!我快活不下去了!

唉!谁能把我拯救出来,带我逃离苦海?救命啊!

突然!闹钟响了起来,我被惊醒了,一切都恢复了正常,原来这是一场梦中梦啊!这会儿我才发现:颠倒世界虽然惊险又刺激,但也很可怕!世界上的一切如果随意颠倒了,也就没有是非、真善了。没有了秩序,没有了规则,那就会给人们的生活带来许多不便!

指导老师:吴仁娟

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~