×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

美丽的白沙滩

上传时间:2017-12-28 11:14:14

作者:刘雨歌

今年暑假,我和妈妈来到了美丽的的普吉岛!那里有清澈见底的大海,物美价廉的海鲜,热闹非凡的街道……其中最吸引我的是那银光闪闪的白沙滩。

远看白沙滩仿佛是一条连绵蜿蜒的银色绸缎围绕着一个岛,这个岛称呼它“大皇帝岛”。我们朝着沙滩渐行渐近,我第一次看到了大海,它比我想象中的大海不知要大多少倍,蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪涛拍打着岸边的礁石,往远处望去,天和海仿佛连在一起,没有边际,空气清新,使人心旷神怡,加上海鸥的阵阵伴奏,使我不禁陶醉其中。熙熙攘攘的五彩遮阳伞、帐篷以及救生泳具沿着海岸星罗棋布。我迫不及待地投入了大海的怀抱,捧起海水尝了尝,哇塞,海水好咸!我像一条活蹦乱跳的小鱼在海水里游来游去,我一会儿游,一会儿漂,任凭海浪把我推来推去,感觉就像坐在摇篮里一样舒服极了!我游累了就返回了沙滩,踩在沙滩上就像踩在美丽的云朵上一样柔软,在沙滩上行走,你身后还会留下一串串小脚印。在阳光的照耀下,沙滩变得金灿灿的,真是太迷人了。随后,我跟妈妈开始捡石头、贝壳、沙滩上各种各样的石头和贝壳非常好看,有绿色的、白色的、棕色的等等,它们有的像小椅子,有的像小馒头,还有的像小扇子,形态各异。

不知不觉夕阳已经西下,我们依依不舍地离开了美丽的沙滩。这次快乐的旅程,我至今记忆犹新,虽然离开了白沙滩数月,但美丽有趣的白沙滩却时时勾起我对它的向往。

指导老师:刘宏伟

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~