×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

那时那刻

上传时间:2017-12-28 11:24:36

作者:张畅

“啪!啪!”随着一架架模型飞机的坠落,我的心也随之悬了起来。身旁的几位老师轻声交流着:“看来本届航模比赛的失败率还是很高的……”我紧张地走来走去,边走边不停地深呼吸,努力使自己冷静下来。“啪”又一架飞机从天空中掉了下来,那架飞机的失败也意味着轮到我上场了。

“张畅!”裁判员高声叫喊,就犹如一把剑一样刺进了我的大脑。啊!轮到我了!我怀着忐忑的心情来到起飞器旁,随着裁判的一声令下,我按下了起飞键。“嗖的一声,火箭尾带着一股烟雾直插云霄。正当我暗自庆幸,满怀希望的期待飞机在天空自由翱翔时,它竟像中了魔咒一样极速下坠,而此时我的心也从云端跌落了谷底。 “啪”!我又听见了那熟悉的声音,火箭四分五裂!我的心也四分五裂了。

正当我万分沮丧时,裁判员又高声宣布道:“张畅第二次准备!”这时,我才回过神来,哦!我还有一次机会呢!我心中又燃起了希望的火苗。深呼吸,慢慢走上场,我努力平复紧张的心情。预备--飞!按键起飞!“嗖”的一声,火箭载着飞机冲入云霄,瞬间不见踪影了。我抬头紧盯着蓝天,心中暗暗祈祷。过了好一会儿,天空出现了一个小点,啊!火箭与小飞机成功分离了,小飞机正在空中展翅飞翔呢!随着小飞机飘飘悠悠地下落,欢呼声也越来越响。耶!我成功啦!我成功啦!我大声地喊着。

我再次抬头望向天空,突然发现,那时那刻,天空是那么蓝,那么美。小飞机像一只经过无数次练习、无数次失败才学会飞行的小鸟一样,在空中自由翱翔!

指导老师:吴仁娟

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~