×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

爸爸妈妈,我想对你们说

上传时间:2018-03-19 14:58:27

作者:殷月

亲爱的爸爸妈妈,平时你们总是有很多工作要做,我们交谈的时间越来越少。你们知道吗?我有好多好多话想跟你们说。

首先我要感谢你们,谢谢你们为我付出的一切,谢谢你们的养育之恩,谢谢你们为我奔波劳累。我要说一声:你们辛苦了!

爸爸,你每天早出晚归辛苦工作,为的就是让我们一家人有更好的生活,我深深明白你的不易。看着你瘫在沙发上疲惫的样子,我很心疼,可我却做不了什么,只能在你回家时默默地给你拿来拖鞋,在你要盛饭时接过你的碗替你盛满,在晚上被你捶捶背……爸爸,你是顶梁柱,我知道你的压力很大,但是在我面前你总是把笑容留给我,我知道你不想让我担心你,所以很多事情你都会选择自己扛着,我希望你以后遇到问题可以说出来,不要闷在心里。爸爸,我还要感谢你,感谢你在我遇到挫折是鼓励我,在我犯错误时悉心教导我。没有你,就没有现在坚强勇敢的我。

妈妈,是你每天早起为我做早餐,是你在一个又一个深夜里为我盖好踢落的被子,是你日复一日地做着繁琐的家务……你付出的太多太多,家里的小事琐事都是你管着,每天你早起晚睡,为的就是能让我少一些负担,好好念书,我明白你的用意,在这里我要真诚地对你说一句:“谢谢!”我很骄傲我有这样的妈妈,你把你最好的爱给了我。有时候我会和你作对、斗嘴,现在想想自己真的不懂事,一次次伤害你,真的很对不起!以后我会尽我的全力保护你,不让你受到伤害。

爸爸妈妈,我想对你们说,希望以后你们不要在我身上花太多时间,你们有你们的事情要做,你们也有自己的梦想,纵使早已过了追梦的年纪,但是我已经长大了,我有分寸做好每一件事,我已经不需要你们的呵护了。我希望你们可以多把时间放在自己的身上,做你们真正想做的事,看你们想看的风景。作为女儿,我希望你们快乐。

爸爸妈妈,你们能听见我的声音吗?

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~