×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

学会感恩

上传时间:2018-03-21 16:22:33

作者:唐思琪

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运……”每当听到《感恩的心》这首歌时,我都禁不住感慨万千……我感谢父母,因为父母对我有养育之恩;我感激老师,因为老师对我有教育之恩;我感激朋友,因为朋友对我有帮助之恩。

我要感恩于给予我生命的父母。母爱是世间伟大的力量,从来没有一种文字可以写尽母爱,母爱是无痕迹的岁月,贯穿我生命的全部,这份爱如同一场春雨,一首诗歌,润物无声更,绵长悠远!还有一种爱,它既是无言的,也是严肃的,那就是父爱。它就像春天里的一缕阳光,温暖的照在我的身上;它像夏日里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热;它像冬天里的一把火,温暖了我这颗冰冷的心!如果母爱点燃了我心中的希望,那么父爱给了我一个幸福的港湾。

我要感恩于传授知识给我的老师。感恩老师,给予我前进的动力,给了我飞翔的翅膀,给我指明了人生的方向。老师就像是一只蜡烛,一点一点地融化了我,走进了我的心灵,让我远离寂寞;她给我的爱,轻轻的,无私中还透漏着平凡,平凡中却又暗含了一些伟大。老师的爱,就像是一种呼吸,帮助我寂寞的心灵找到迷失方向的路。

我感恩于给我帮助关心我的朋友们。真正的朋友,让我有一双坚实的肩膀,他们不仅愿意和我同甘共苦,而且还能和我携手拼搏,把苦难担当。四季轮回,花开花落,生活于人世间,我们并不是孤单的,除了父母,每个人身边都会有许多朋友,我们应该感恩父母的养育之恩,同时也要对朋友有着一个感恩的心,正因为朋友,使我感受到了人世间的友情。朋友是我走在夏日滂沱大雨中时手里撑着的雨伞;朋友是我站在窗前欣赏冬日飘雪的雪花时手中捧着的一杯茶。正因为朋友的存在,才让我的生活充满了阳光!

“滴水之恩,涌泉相报”,感恩,是中华民族的优良传统,我们要学会感恩!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~