×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我去马戏团

上传时间:2018-04-13 15:50:35

作者:蒋卓睿

 义教版一年级下册

 

我去马戏团

厦门市滨东小学 一年(4)班 蒋卓睿

指导老师:李爱华

 

昨天,我和妈妈、外公一起去灵玲国际马戏城。马戏城的大门很漂亮,有很多动物的雕像,有大象、老虎、长颈鹿,还有小丑……

我很开心的走进大门,首先就看到了两只黑色的大猩猩,接着看到了小浣熊一家,我很喜欢小浣熊宝宝,它们一家真可爱。然后我去喂了小猪们,它们吃的可香了。我到了一个很大的鸟笼前,里面都是小鹦鹉,我走进了大鸟笼,哇,好多好多小鹦鹉啊!我把饲料倒在自己的手上,小鹦鹉们争抢着来吃,还有一只小鹦鹉喜欢我妈妈,一直停在了她的肩上。走出了大鸟笼,我骑上了小马,别小看这些小马,它们虽然很矮小,但它们都是成年马了,因为它们都是英国矮种马,所以看起来就像马宝宝一样。接下来,我跑去喂大棕熊,它们看起来笨笨的,其实很聪明,我把胡萝卜举起扔向它们时,它们会站起来接住,好好玩呀!喂完大熊后,我们去了白虎园,看到了被玻璃围住的两只白虎,一只走来走去想吃食物,另一只在睡大觉,当工作人员认一只鸡下来,那只走来走去的白虎一下子就扑上了挂着鸡的树干上,一口就把那只鸡咬下来,两三口就吞下去了,连骨头都不吐,太厉害啦!看完了白虎扑食,接着我看了长颈鹿、鸵鸟、孔雀、羊驼、大乌龟、大蟒蛇,还有好多各种各样的蜥蜴……

马戏演出时间开始了,我看了好多杂技表演,最厉害的是空中飞人和魔术,最可爱的是小动物们的表演,最搞笑的是小丑们的表演了,哈哈……

最后,花车巡游开始了,有溜冰的、弹跳着的小丑,有穿着迷彩服的很帅的叔叔阿姨们,他们大部分都是外国演员,还有漂亮的公主坐在花车里,最最可爱的是骑着平衡车的小熊了,我一直走在它身边,好开心啊!

昨天是我国庆假期里最开心的一天,真想下一次再去玩……

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~