×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我学会了游泳

上传时间:2018-05-31 12:13:21

作者:毕浩轩

 从小到大,我学会了许多本领。但我最难忘的还是我7岁学游泳的经历。

二年级暑假,妈妈非要我去学游泳,她担心如果有一天,我掉进河里不知道怎么办。她担心我会被活活淹死。我知道妈妈的担忧后,我心里想,我才不要被淹死。于是,我跟着妈妈去学游泳。

第二天,我来到泳池。教练说:“你先走下泳池。”一开始我很害怕,先轻轻用脚点一下水面,再小心翼翼地走下泳池。教练说:“把你的手放在浮板的两侧,然后用两只脚拍打水面。”于是,我把手放在两侧,然后用脚拍水。我一直用脚拍打着水面。结果却一直在原地打转,教练又说:“你先左脚拍打一下,动一下,右脚动一下,这样才会前进。”我照做了,还是一直在打转,我吵着要放弃了,教练又说:“你速度不够快,要快一些。”我用尽全部力气,使得速度快了一些,发现能前进了。

接下来,教练又教了我怎么划水等技巧,大约一个月后,我终于学会游泳了。

这件事告诉我一个道理,做事要坚持到底,不要半途而废!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~