×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

母爱

上传时间:2018-05-31 12:15:09

作者:林炜豪

 《世上只有妈妈好》,这首歌几乎所有人都听过,母爱就像一缕缕阳光,溢满了我的心房。

有一次,我的考试试卷要发下来了,我特别紧张,心里七上八下。试卷发下来一看是90分,走在回家的路上,我觉得屁股热热的,辣辣的,预想着那里会经受着怎样的暴击,当时真想找个地洞钻进去,丢脸到不敢告诉妈妈。回到家妈妈看我垂头丧气的,就问:"你怎么了?是不是生病了?"我说:"......不是。"然后我就把试卷给了妈妈,妈妈目不转睛地看着,我真想找个机会趁机逃走。妈妈放下试卷,对我语重心长地说:"炜豪,虽然这次考得不好。但是你的作文写的不错,希望你下次考试继续加油!"妈妈说的话我一字一句地记在心里。心想:下次一定要考高分,让妈妈开心一下。

妈妈的爱是一束鲜花,带来芳香,我想对妈妈说:"妈妈谢谢您!"

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~