×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

母爱是什么

上传时间:2018-05-31 12:16:02

作者:彭幸子

 母爱是什么?有人说:“是在寒冷时为你送上的一条毛毯。”还有人说:“母爱是在你失落时的鼓励!”对我来说,母爱是无微不至的关心。

     有一次,我带着一个玻璃水壶去上学,谁知,刚到教室门口,一个男同学突然跑过来撞了我一下,导致水壶“啪嗒”一声掉在了地上。我愣住了,心想:这下可糟了,妈妈一直提醒我不能把水壶打碎,我却……要是我会魔法,能把水壶复原,那该多好啊。

     放学了,妈妈来了!我怀着紧张的心情,收拾好东西,心想:该来的还是来了。妈妈看出了我的异样,便问:“杏子,你怎么啦?生病了吗?”我支支吾吾地说出了事情的来龙去脉,然后低下头,等待暴风雨的来临。谁知,妈妈不但没有责备,我还关心地问:“没受伤吧?下次要小心一点儿!”我想:原来妈妈这么爱我。

     母爱是无微不至的,在生活的点滴小事中,就能感受得到。

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~