×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我心爱的铅笔包

上传时间:2018-06-01 09:44:04

作者:曹菡熙

我有一个好伙伴,它几乎每天都不会离开我——它就是我的铅笔包。

它是我最心爱的一个铅笔包,因为它是我好朋友在我十岁生日时送给我的礼物。早晨看到它那淡绿色的外衣,我一天都有好心情学习了。每天放学回家,要做作业时,我把它放在我的旁边,让它时刻提醒我要认真做作业。

这个铅笔包穿着淡绿色的外衣,上面还有几朵小蓝花,这些花好像一只只小眼睛。它还会隐身呢:如果把它放在草丛里,真的很难发现。星期六、星期天的时候,我会捡些漂亮的小石头放进去,哈哈,铅笔包变成了百宝箱了!噢,铅笔包上还有两只小兔子,它们俩头碰在一起,似乎在讨论什么呢。好像用手去一碰,它们就会欢快地在草地上跳起来。当太阳照在铅笔包上时,那金光闪闪的样子真美!

这铅笔包精美实用,虽然它造型很简单,但给我带来了很多快乐!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~