×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

战胜自己

上传时间:2018-06-01 10:36:13

作者:周宇俊

我今天做了一件平时不可能做到的事——吃芥末。事情是这样的:

老师在黑板上写下了六个大字:舌尖上的挑战。面对我们我们提出的疑惑,老师既没有公布规则也没有解说点什么,她只是说:“等一下我说什么,你们就得做什么哦。”这句话使我们有点害怕起来,所以,就没有人自告奋勇上去了。

老师就随机选了一位“幸运”观众,没想到的是,这个幸运儿竟是我!我慢慢地走到黑板前,老师给了我一个小球。这球看上去是可以吃的,正当我准备把手张开时,老师说:“这个只准自己看,不准让别人看到,我说吃时你就把它放进嘴里。”在老师讲话时,我闻了一下这个小球,便发现事情没那么简单,因为我闻到一股浓浓的芥末味!我马上紧紧地捂住自己的嘴。可是,迟了,老师已经一声令下:“吃!”我的脸上立刻露出了难看的神色,挣扎了好久才敢放进嘴里。可是,又一个可怕的任务下来了——把它给嚼碎。我马上拒绝了,但还是必需执行命令,“咔嚓”一声,芥末豆碎了,哇,里面竟然是可口的花生!

我突然间明白了:风雨过后才会有彩虹,只有战胜自己,才能战胜困难!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~