×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

淘气的风娃娃

上传时间:2018-06-04 08:53:08

作者:宋颖嘉

 风娃娃是个“惹事精”,它每次来都要惹出好多麻烦事。

一阵飞沙走石、尘土飞扬过后,风娃娃又来啦。它把塑料袋吹到了天上,像五颜六色的气球飘在了空中;又把塑料袋挂树枝上,像破了洞的旗子一样,在风中“咧咧……”作响;淘气的它还把一个塑料袋套在了清洁阿姨的头上,就像戴了一顶滑稽的帽子。

街道两旁的小树看不下去,和风娃娃开启了一场混战。小树真是脆弱得紧,不堪一击,风娃娃鼓起嘴巴使劲一吹,小树就被吹得东倒西歪,浑身颤抖,树枝乱飞,渐渐的小树败下阵来。小树旁的垃圾桶看不下去了,也加入了混战,帮助小树对付风娃娃。风娃娃两眼一瞪,小嘴对着垃圾桶用力一吹,垃圾桶被吹得盖子“叮叮……当当……”响,风娃娃就像在玩拨浪鼓一样,戏弄着垃圾桶;还有一个垃圾桶被风娃娃追着跑,一个踉跄没站稳摔倒了。 风娃娃胜利了!

风娃娃跑来我家阳台捣乱,我、妈妈和风娃娃的开启了一场抢夺大战。风娃娃抢我的花花草草,我一点也不示弱,手脚并用三下两下花花草草都被抢收了过来。可我的漂亮的花裙子就没那么幸运了,风娃娃抢走我的花裙子飞到了天空中,花裙子像风筝一样在空中飘啊飘,妈妈一抓都抓不着。“那可是我最喜欢最漂亮的花裙子啊!风娃娃,你不能这么霸道,想要什么就拿着什么。”我对风娃娃大喊道。妈妈追着风娃娃跑到了楼下,可能是风娃娃听到了我的喊叫声,也可能是风娃娃累了,我的花裙子像断了线的风筝轻轻地飘落了下来。终于我们胜利了!

风娃娃,你不能再这样调皮,不然,我就告诉你的妈妈,让它狠批你一顿,把你的屁股打开花。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~