×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

电脑让我欢喜让我忧

上传时间:2018-06-05 08:30:05

作者:陆雅君

                                                 电脑让我欢喜让我忧

  三年级   陆雅君

我家一共有两台电脑,最早的一台在我刚出生时就住在我家了,到现在又脏又旧了。最新电脑是在我八岁时住到我家的,又大又漂亮,我可喜欢我家的电脑了。

我家的电脑长相你们一定想知道!最早的电脑样子很普通,四四方方的屏幕,背着一个大大的包,他的主机是一个又大又黑的长方体,鼠标像一只黑色的皮鞋,穿的可正式了,长长的键盘守护在电脑面前。新的电脑呢,可特别了!穿着一身迷彩服,瘦瘦的身子,可漂亮了!她可没有主机哦。

电脑让我欢喜,让我忧。不开心的时候呢,坐在红木椅上悠闲地打开电脑,你们不用想就知道一定是打游戏。我想玩什么呢?就他了,我打开那个软件津津有味地玩得起来。“真好玩!”我自言自语地说,而且心情一下子就开心了。

“过来吃饭啦!”妈妈叫道。“再玩一会儿,等一下再吃。”我大喊着。过了十分钟后,妈妈看我还没去吃饭。走进我的房间,把我拉起来:“快吃饭,饭都凉的了。”“不要!让我再玩会儿。”我恳求着。“快走,不然别想吃了。”妈妈生气地说,我只要恋恋不舍地关机了。

现在,爸爸妈妈怕电脑影响我学习,就设了密码。有一次,我在写作业,心思不在作业上,而是一直想着玩电脑,就很快地写完作业去玩电脑了,妈妈在给我检查作业时,发现很多错了。生气地说:“我就知道你一定是着急着要去打电脑,所以写的这么快,对不对?”我低着头不敢说什么。后来妈妈就让爸爸在电脑上设置了密码。第二天,我打开电脑啊,有密码,我想:爸爸妈妈可真坏。现在是天天能看得到电脑,就是玩不了。

我想对爸爸妈妈说以后我不常常玩电脑,我的成绩也一定会上升的。   指导老师:庄艺勇

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~